Teknologi

Siaran Pers Saat Ini, Hogan Technology News

Untuk pendekatan yang paling seimbang, Anda dapat memeriksa berita Anda secara online dari publikasi yang berfokus pada teknologi dan situs berita teknologi. Publikasi teknologi dapat dipublikasikan setiap bulan atau triwulanan dan dapat mengisi kesenjangan dengan menyediakan dosis harian topik teknologi panas. Untuk menghemat waktu, Anda dapat mengatur kata kunci situs web untuk menerima pesan penting setiap hari.

Beberapa tren yang disorot dalam laporan ini fokus pada aspek awal tren, sementara yang lain mengenali tren yang melampaui slogan untuk mencapai tahap kematangan tertentu di pasar. Oleh karena itu, waktu dampak tren dapat bervariasi dari pembaca ke pembaca, tergantung pada jenis bisnis, peran pekerjaan, atau negara. Kunjungi versi komputasi Industri Outlook sebelumnya dan perpustakaan konten penelitian dan pendidikan yang luas.

RICOH IM C-Serie yang baru adalah bagian dari pendekatan kecerdasan dinamis baru Ricoh untuk melakukan perbaikan terus-menerus dan memastikan bahwa keterampilan teknis berkembang sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Pendekatan baru ini selamanya mengubah cara pelanggan berinteraksi dengan perangkat Ricoh dan menikmati ricoh, dan memungkinkan mereka untuk bekerja lebih cerdas. Hal ini dimungkinkan berkat inovasi teknologi perusahaan, termasuk teknologi RICOH Always Current dan RICOH Cloud Workflow Solutions yang baru, khususnya berdasarkan platform integrasi cerdas Ricoh. Pernyataan ini didasarkan pada harapan dan asumsi pada saat siaran pers ini dan tunduk pada banyak risiko dan ketidakpastian yang dapat mengakibatkan hasil aktual berbeda secara material dari yang dijelaskan dalam pernyataan berwawasan ke depan. Live Current Media, Inc. tidak berjanji untuk memperbarui pernyataan berwawasan ke depan ini untuk mencerminkan peristiwa masa depan atau hasil aktual, dan tidak berniat untuk melakukannya. “Akuisisi ini akan mempercepat pertumbuhan immens Live Current,” kata CEO David Jeffs.

Hal ini dapat digunakan untuk overlay elemen digital interaktif seperti teks, gambar, video musik, animasi, dll, untuk memberikan pengalaman real-time. Augmented reality dapat mendorong kemampuan abad ke-21, seperti berpikir kritis, kreativitas dan pemecahan masalah. Model bisnis, fokus teknologi, dan sifat pelanggan yang didukung akan sangat mempengaruhi kebutuhan kepegawaian bisnis saluran yang khas. Misalnya, penyedia layanan yang dikelola mungkin membutuhkan lebih banyak staf teknis karena sebagian besar pelanggan mereka bekerja dari rumah daripada dari kantor pusat.

Yang lain telah mencapai ini melalui kombinasi kecerdikan, cadangan kas yang cukup dan inovasi. Banyak perusahaan kanal kecil sekarang menghadapi masa-masa sulit yang sama, meskipun ada beberapa langkah darurat yang diambil oleh pemerintah federal. Sebagian besar masalah terletak pada kenyataan bahwa sebagian besar perusahaan saluran melayani pelanggan berukuran SMB, bahkan di bawah kendala yang diberlakukan oleh pandemi. Akibatnya, kebutuhan akan fleksibilitas untuk perusahaan saluran tidak pernah lebih besar dari sekarang. Dari perspektif model bisnis, fokus baru pada kemampuan penasihat bisnis adalah cara untuk menjaga nilai bagi klien.

Dengan fleksibilitas dan ketahanan sebagai prinsip panduan untuk kesuksesan di masa depan, perusahaan akan mengadopsi pola pikir cloud-first ketika datang untuk membangun atau meningkatkan infrastruktur TI. Cloud First tidak sama dengan eksklusivitas awan; Sangat sedikit perusahaan yang akan memilih untuk menempatkan 100% aplikasi dan sistem mereka di cloud. Sebaliknya, eksploitasi cloud harus menjadi asumsi awal, dengan perusahaan menggunakan komponen cloud jika memungkinkan dan kemudian memilih solusi terkelola atau sistem on-prem jika perlu. Meskipun ada sedikit perdebatan tentang pentingnya awan dalam beberapa tahun terakhir, pergeseran ini masih mengubah sifat percakapan.